POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DATOSPERSONALES DE DISCERV S.A.S.

1. OBJETIVO

DISCERV S.A.S. comprometida por el respeto de los datos personales de sus accionistas, inversionistas, colaboradores, consumidores, clientes y proveedores, pone a disposición la presente política de protección de datos personales para la protección de la privacidad de ellos, así como para reconocerles la facultad que tienen estos de conocer, actualizar o solicitar la información que sobre ellas se archive en bases de datos, que hayan sido recopiladas por DISCERV S.A.S. en desarrollo del desarrollo de su objeto social y de acuerdo con el cumplimiento de las leyes que cada una de las relaciones citadas comporta.


2. ALCANCE


De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, DISCERV S.A.S. ha establecido y pone en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados en cualquier forma, las siguientes políticas de Tratamiento de la información y los Datos Personales, las cuales serán obligatorias para todos los Socios, directivos, empleados o terceros que puedan llegar a tener acceso a la información de las bases de datos personales de las que DISCERV S.A.S. sea responsable del tratamiento.

2.1 IDENTIFICACIÓN


Razón Social: DISCERV S.A.S.
Dirección principal: XXXXXXXXXXXXX
Ciudad: Bogotá, Cundinamarca
Teléfono: +57 16109869
e-mail: camilo.rojas@chelarte.com; andres.correal@chelarte.com
Web: www.chelarte.com


2.2 DEFINICIONES


Los siguientes términos tendrán el significado que aquí se les define cuando se utilicen con mayúscula inicial en esta política: